山东半岛城市群(潍坊)人才交流洽谈会、服务企业技能人才招聘会暨万达人才夜市隆重启动

 发布时间:2021-10-18

   10月16日,2021年山东半岛城市群(潍坊)人才交流洽谈会、服务企业技能人才招聘会暨万达人才夜市启动仪式在万达广场隆重举行。市人力资源和社会保障局党组书记、局长王守全出席活动并讲话,潍坊市奎文区委书记周俊致辞,市人力资源和社会保障局党组成员、市公共就业和人才服务中心主任赵伟,市人力资源和社会保障局党组成员、副局长葛坤培、刘立新,奎文区副区长吴振山,市公共就业和人才服务中心副主任王金升等出席启动活动。 

   

 

  

  本次活动由市人力资源和社会保障局主办,奎文区人民政府、市公共就业和人才服务中心、市人力资源服务集团承办。系列招聘活动由2场人才夜市和15场校园招聘会组成,采取线上+线下相结合的方式进行,旨在推进落实“稳就业”“保就业”,促进人才合理流动和人力资源优化配置,畅通用人单位招聘和劳动者求职渠道,为全市经济社会高质量发展注入新活力。其中2场人才夜市均在潍坊万达广场举行,充分发挥万达商圈晚间开放、氛围轻松、人流量集中等特点,将“夜经济”与招聘会相结合,让广大求职者利用晚上闲暇之际也能找到合适的工作。 

   

   

  本次启动仪式由抖音全程直播,系列招聘活动在潍坊人才网设立线上专区,持续到12月15日。活动当晚,潍柴、歌尔、中国邮政、青岛海尔、海化集团、潍百集团、新和成医药、海王化工、中粮食品、鲁清石化等200家企业现场参加招聘,提供就业岗位5000多个;潍坊人才网招聘专区参会企业269家,提供就业岗位1.2万余个。 

   

   

   

   

   

   

扫一扫手机打开