全市人才服务政策宣讲活动举行

 发布时间:2021-08-04

  8月3日上午,市人社局在潍坊市高层次人才发展促进会举行全市人才服务政策宣讲会,各县市区人社局、市属各开发区党群工作部分管负责同志、有关企事业单位人力资源管理负责人共50人参加。

   

  会上,局人才开发办公室、职业能力建设科、市公共就业和人才服务中心有关同志分别对潍坊市有突出贡献中青年专家、博士后科研工作站、市首席技师、职业技能大赛、高层次人才服务、留学回国人员服务等人才服务政策进行解读,与参会企业进行了互动。参会企业纷纷表示:”举办这次活动非常好、非常及时,通过参加此次宣讲对全市人才政策有了更全面和深刻的了解,在下一步工作中要把政策贯彻好,落实好,为全市人才队伍发展贡献企业力量”。

  此次全市人才服务政策宣讲活动,是根据市委人才工作领导小组办公室《关于在全市开展人才政策集中解读宣讲活动的通知》要求开展的。按照要求,8月13日和8月24日,市人社局还将分别举办全市人才用工政策、人才购房补贴政策宣讲活动,将惠企人才政策精准推送到企业和人才,充分发挥人才政策效应,助力全市企业高质量发展。

扫一扫手机打开