我市颁发市区首批人才购房补贴

 发布时间:2021-08-18

   

  8月18日,我市为经审核符合发放条件的市区首批34名青年人才发放购房补贴。这标志着潍坊市人才安居工程人才购房补贴政策在市区的全面落实落地,充分体现了市委市政府对人才的重视和关爱,也释放出日益开放的潍坊求贤若渴、广聚英才的强烈信号。市直,各区、市属各开发区相关部门以及部分人才代表参加活动。 

   

   

  首批34名青年人才中有博士研究生9名、硕士研究生6名、本科16名、专科3名。按照博士研究生30万、硕士研究生10万、本科7万、专科2万的补贴标准,为34名人才发放购房补贴共计448万元。 

   

   

  活动中,市区各有关部门表示要主动作为,密切合作,共同组织实施好人才购房补贴发放工作,为来潍就业创业的各类人才提供更贴心的服务、更全面的保障。领取购房补贴的人才代表纷纷表示,感谢市委市政府对人才的关心关爱,下一步要扎根潍坊,立足岗位,刻苦钻研,建功立业,同时宣传好潍坊发展优势、创新环境和人才政策,吸引更多人才来潍就业创业。 

 

扫一扫手机打开