王守全同志到市劳动人事争议仲裁院调研指导工作

 发布时间:2021-10-13
 10月12日上午,市人社局党组书记、局长王守全到市劳动人事争议仲裁院调研指导工作,局党组成员、副局长、二级调研员葛坤培陪同调研。
  王守全现场查看了仲裁院办公和开庭场所,听取了劳动人事争议仲裁院机构设置情况和组织机构标准化、仲裁办案精准化、人员队伍专业化、基础设施规范化、仲裁工作信息化、信访维稳工作常态化等重点工作情况汇报,对仲裁院的工作给予了充分肯定。
  
  王守全强调,仲裁院是市人社局窗口单位,担负着处理劳动人事争议纠纷、牵头12345政务热线办理和职工群众来信来访等直接关系人民群众切身利益的重要民生工作任务,工作中要不断提升服务质量、水平和时效,切实维护劳动者和用人单位合法权益。要围绕中心、服务大局。认真贯彻落实好上级的部署要求和局党组的决定安排,提升工作标准,提振工作作风,不折不扣抓好各项工作落实。要统一思想,攻坚克难。克服“案多人少”的矛盾,优化办案流程,提升仲裁质效,切实维护好劳动关系双方的合法权益。要严格标准、规范处理。对12345政务服务便民热线、来信来访等承办事项,要按照处办要求,办细办实办全面,审慎处理,妥善化解,切实提高群众的幸福感和满意度。
扫一扫手机打开