王守全同志到市劳动保障监察支队调研指导工作

 发布时间:2021-10-13

   10月12日上午,市人社局党组书记、局长王守全到市劳动保障监察支队调研指导工作,局党组成员、副局长、二级调研员葛坤培陪同调研。  

     
  王守全现场查看了支队办公场所、听取了支队工作情况汇,对市劳动保障监察支队的工作给予充分肯定。他强调,市劳动保障监察支队是承担全市人力资源社会保障综合执法职责的执法机构,是保障劳动者合法权益,构建和谐劳动关系,维护社会稳定的重要力量。他要求,做好新形势下的劳动保障监察工作,要始终把人民利益放在首位,强化系统观念,加强对县级劳动保障监察机构的统筹指导,研判重点领域风险点,及时妥善处置劳动保障违法行为;要在重点案件上下功夫,强化分层分类处置,切实解决群众的合法诉求;要在主动作为上下功夫,围绕市委、市政府中心工作,统筹执法力量,加大执法力度,积极主动作为,树立劳动保障监察队伍的良好社会形象;要在争先创优上下功夫,通过加强队伍建设,转变工作作风,强化督导落实,确保圆满完成全年各项任务目标。
扫一扫手机打开