关于表扬在全市技工教育工作中表现突出的集体和个人的通报

 发布时间:2021-09-08
有关县市区人力资源和社会保障局、市属开发区党群工作部,市属各技工院校

近年来,在市委、市政府的正确领导下,全市技工院校和广大教职工坚持把立德树人作为根本任务,为我市经济社会发展培养了大批高素质技能人才,涌现出了一批爱岗敬业、无私奉献,为全市技工教育作出积极贡献个人。为进一步营造尊师重教的社会氛围,激发广大技工院校教职工依法执教,爱岗敬业,教书育人,献身教育事业的热情,激励广大教师和教育工作者献身技工教育事业,引导广大教师争做“四有”好教师,努力提升全市技工教育水平。经研究决定,在37个教师节来临之际,对全市技工院校2个教育集体和管文静25名教育工作者孙玉50名教师给予通报表扬(名单见附件)。

希望受表扬的集体和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、奋发进取,再创佳绩,在教育教学各项工作中取得更大成绩;全市广大技工院校教职工要以他们为榜样,立足本职、勤勉敬业、刻苦钻研、严谨治学,为促进全市技工教育工作持续健康发展做出积极更大的贡献。


潍坊市人力资源和社会保障局

              2021830日      

扫一扫手机打开