坊子区人社局举办惠企政策培训会为服务企业专员“充电提能”

 发布时间:2021-08-13

  为进一步丰富坊子区服务企业专员人社政策知识储备,提升专员的专业能力和服务水平,增强服务企业工作质效,8月12日下午,坊子区人社局组织各街道(发展服务中心)、区属上属各部门、单位服务企业专员代表开展了坊子区惠企政策培训会——人社政策专场 

   

  本次培训会议邀请全区各单位70余名服务企业专员代表参加,区人社局围绕人才发展、就业创业、社会保险等方面的惠企政策,通过图片、文字等多种形式,对专员开展了人社政策全方位培训。会后,区人社局为各位专员发放《人社政策畅通行——企业版》,供专员进一步参考了解。经过培训,与会专员更加全面地了解了人社惠企政策,有效提升了服务企业的能力和水平。

   

  下步,区人社局将与企业建立常态化互动沟通机制,恪守“专员进企、专注服务、专解难题”“无事不扰、有求必应”的原则,全方位、深层次将人社扶持政策第一时间传递给企业,提振企业发展信心,使人社政策红利转化为企业发展的不竭动力。 

扫一扫手机打开